Voici notre carte. Contactez-nous pour réserver une table ou pour toute question.
- Moules
Marinières Avec sauce au choix Bon accueil (crème, vin blanc, bisque de langoustine, scampis) Aux fruits de mer Vin blanc A l'Eau de villée Charlotte (crème, saumon fumé, vodka) Ludivine (crème, ail, pommes, échalotes, saumon fumé) A la normande (crème, champignons, crevettes, calavados) Aux mandarines Sambuca (crème, sambuca, citron, ail ) Ronan (crème, cognac, échalotes, ail, thym) Booba (crème, ail scampis) Vincent (crème, chèvre, miel, moutarde) Vageli (crème, feta, olives, tomates séchées) Isabelle (crème, provençale, ail pili-pili) Chorizo (crème, chorizo, vin blanc, échalotes) Nati (crème, brie, ananas et jambon) Alison (crème, raisins secs, vin blanc, brie, échalotes) Nathalie (crème, féta, saumon fumé)
- Sauces au choix
Charentaises
pineau des Charentes, crèmeAu pistou
kirsch, tomates, basilic, crèmeA l'italienne
tomates, vermouth, crèmeAu curry A la Leffe blonde et au curry Aux pommes et au curry A la moutarde A l'ail et à la crème A la crème Aux épinards et à la crème à l'ail Poulettes
fond de poisson, ciboulette, champignons, crèmeAu nazareth et au persil Au chèvre et au basilic Au brie et à la ciboulette Au poivre vert Aurore
gorgonzola, champignons, crème, tomatesStephy
crème, crevettes, martini, safranA l'estragon Aux légumes
crème et petits légumesA la sauce Valy
tomates, curry, champignons, crèmeA l'échalote Aux chicons Aaron
crème, tomates, ail, paprika, échalotes, lardons, boursinAu chèvre et au miel Iana
crème, pesto, ail, parmesan, pignons de pinsAux poireaux et lardons Aux lardons A la sauce Hollandaise A la mode du sud Au safran
ail, safran, tomates, champignons, crèmeAu vert
aneth, cerfeuil, thym, origan, ciboulette, persil, crèmeAu pili-pili Au roquefort Au boursin Au maroilles
- Apéritifs Alcoolisés
Maison (Apéritif a base de Kirsh) Mojito maison Mojito Fraise (en saison) Maître pierre rouge Pineau de Charente Gancia nature Gancia orange Martini rouge Martini blanc Porto blanc Porto rouge Campari nature Campari orange Campari tonic Vin blanc cassis Kir royal Coupe de Crément Pastis Ricard Picon nature Picon vin Blanc Picon bière Picon cointreau Pisang nature Pisang orange Apéritif de la passion Suze Cidre Batida de coco Bacardi coca Gin nature Gin orange Gin tonic Vodka nature Vodka orange Whisky coca Cynar
- Pour les costaud(e)s:
Chimay Picon (33cl)
- Non-alcoolisés
Funny pêche-abricot Funny pisang Pastis San pellegrino (apéritif bitter) Mojito
- Entrées moules
Potage aux moules Salade de moules aux crevettes Gratin de moules aux crevettes Moules gratinées à l’ail Beignets de moules à la sauce tartare Spaghetti aux moules et aux poivrons Spaghetti aux moules et au persil Moules gratinées aux épinards et au roquefort
- Potages
Potage maison Soupe de poissons
- Entrées Froides
Tomate aux crevettes grises Tomates farcies au thon Pêches farcies au thon Saumon fumé Salade niçoise Salade paysanne Salade au saumon fumé, aux scampis et à la mozzarella Jambon d’Ardenne et melon
- Entrées Chaudes
Fondues au fromage faites maison Croquettes de crevettes faites maison Scampis à l’ail Scampis ail, crème Scampis frits Brochettes de scampis Scampis gratinés maison Scampis au Nazareth Scampis aux dés de tomates et de courgettes Scampis à la sambuca Scampis au boursin Gratin de scampis aux brocolis Escargots et scampis à l’ail et au pastis Escargots de Bourgogne Escargots au roquefort Cuisses de grenouilles à l’ail Cuisses de grenouilles à la crème et à l’ail Cuisses de grenouilles à la provençale Toutes les entrées peuvent être accompagnées de frites, cela, moyennant un supplément de
- Les plats - Divers
Boulettes à la sauce tomate Spaghetti bolognaise Chicons au gratin (en saison)
- Les plats - Poissons
Truite meunière Truite aux amandes Truite à la bière framboise Truite aux chicons et lardons Filet de cabillaud à la moutarde Filet de cabillaud à la Leffe brune Filets de sole aux petits légumes Filets de sole à la crème et aux pommes Filets de sole aux crevettes et à l’estragon Filet de saumon au romarin Sole meunière Tomates aux crevettes Pêches au thon Tomates au thon
- Les plats - Viandes
Filet américain (préparé ou non-préparé) Escalope de veau panée Demi-poulet nature Filet mignon Onglet à l’échalote Brochette de bœuf Brochette d’agneau Entrecôte grillée Sauces au choix : Béarnaise, maroille, poivre vert crème, poivre concassé, champignons, crème, provençale, yvan, valy, moutarde, estragon, curry, chasseur, roquefort, boursin, gorgonzola, chèvre-basilic, brie et ciboulette, choron, romarin. Tous les plats sont accompagnés de crudités avec aux choix : frites, croquettes, pomme four.
- Les plats enfants
Steak junior Brochette de bœuf junior Brochette d’agneau junior Spaghetti junior Pêches au thon junior Omelette nature junior Fish sticks artisanaux Américain junior Boulettes juniors (2 pièces)
- Les softs
Eau plate (25 cl) Eau plate (50 cl) Eau plate (1litre) Eau pétillante (50 cl) Eau pétillante (1litre) Fanta citron Fanta orange Ice-tea Coca-cola (25 cl) Coca-cola (1litre) Coca-cola light (25 cl) Schweppes tonic Grenadine Menthe Citron Orange Orange pressée Cerise Ananas Tomate
- Les bières - Au fût
Jupiler Leffe blonde
- Les bières - Bières Spéciales
Jupiler n.a. Rodenbach Carlsberg Vieux-Temps Gueuze Belle-Vue (25 cl) Kriek Duvel Orval Saint-Feuillien blonde Saint-Feuillien bouchonnée Leffe brune Moinette (25 cl) Moinette Bouchonnée Trappiste Chimay bleue Trappistes Chimay blanche Trappiste Chimay rouge Trappiste bouchonnée Blanche Hoegaarden